平成26年度 調理手芸部紹介
【部員数】
1年男子0名 2年男子0名 3年男子0名
1年女子8名 2年女子12名 3年女子10 名 30名

【今年度の活動目標・活動重点】
・マナーを守り、楽しく積極的に活動する。
・手芸活動の充実に努める。
・コンクール等に応募する。

【年間活動計画】
4月 実習 4/17 4/25
5月 実習
6月 学園祭に向けての試作・作品作り
7月 学園祭反省・実習
8月
9月 実習
10月 実習
11月 実習
12月 実習
1月 実習
2月 実習
3月 実習

| 調理手芸部 | 13:27 | comments (x) | trackback (x) |

  
CALENDAR
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   
<<   11 - 2017   >>
LOGIN
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
PASS:
OTHERS
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
SKIN BY
ブログンサポート