山梨県立山梨高等学校 > 学校から > 調理実習 2022年1月19日カテゴリー: 学校から 調理実習 3年生は高校での授業が残り少なくなりました。今日の選択フードデザインの授業ではピラフとロールキャベツを作りました。 すべて手作りのため、調理に手間と時間がかかりましたが手順に従って上手にできました。 何より楽しく、美味しいことが最高です。生徒たちは、また時間があったら作りたいと言っていました。
3年生は高校での授業が残り少なくなりました。今日の選択フードデザインの授業ではピラフとロールキャベツを作りました。
すべて手作りのため、調理に手間と時間がかかりましたが手順に従って上手にできました。
何より楽しく、美味しいことが最高です。生徒たちは、また時間があったら作りたいと言っていました。