山梨県立山梨高等学校 > 生徒会活動 > 部活動 > 牛乳料理コンクール 2020年10月14日カテゴリー: 部活動 生徒会活動 牛乳料理コンクール 山梨県牛乳普及協会主催の「牛乳料理コンクール」において、調理手芸部の上矢さん(3年)と大澤さん(2年)が優良賞をいただきました。 乳製品を使ったオリジナル料理を考え、その材料や調理法を書類で応募したところ、おいしくて、見た目も健康にも良いところが高く評価されました。おめでとうございます。
山梨県牛乳普及協会主催の「牛乳料理コンクール」において、調理手芸部の上矢さん(3年)と大澤さん(2年)が優良賞をいただきました。
乳製品を使ったオリジナル料理を考え、その材料や調理法を書類で応募したところ、おいしくて、見た目も健康にも良いところが高く評価されました。おめでとうございます。