2024年2月8日カテゴリー:

2月9日(金)スキー・スノーボード教室の送迎時についてお願い(変更版)

2月9日(金)に予定している1年生のスキー・スノーボード教室の送迎について保護者の方々へのお願いです。

学校まで車で送迎される場合は、混雑を避けるため、駅からの県道をオダギリスポーツ方面から進入し、加納岩小学校方面に進む一方通行でお願いします。

また、帰着時は、校門から入って右側に進んでグラウンドに駐車してお待ちください。

学校敷地内に大型バス4台が駐車しますので進入路と駐車スペース確保のため、学校前の道路には駐停車しないようお願いします。

また、到着時間前後には一時、車の出入りを制限させていただきます。

なお、先日の雪の影響で学校グラウンドの状態が良くないことを御承知おきください。

スキー場での実習を終え帰校する際に学校からClassiで現地の状況をお伝えするとともに、生徒からもおよその帰着時間などを直接連絡できるようにする予定です。

学校出発時刻は7:15、到着予定時刻は17:30です。