2024年3月20日カテゴリー:

British Hills 語学研修最終日

最終日のレッスンは”Cooking Scones”です。

作り方の説明を聞きながら、一人ひとりが自分なりのスコーンを作ります。

できあがるのを待つ間にみんなで協力してキッチンの後片づけもやりました。

できあがったスコーンを持ち帰るので、ご家庭でも召し上がっていただければと思います。

最後に”Closing Ceremony”として、一人ひとりに修了証が渡されました。

ただ渡すのではなく、そこでは必ず質問をされます。

”Which lesson did you enjoy the most ?”

”What is the best place  in British Hills ?”

などなど…

この3日間で鍛えられた生徒たちは、聞き返すこともなく、しっかりと返答していました。

British Hillsを出発する際には、別れの鐘が鳴り、生徒たちは最後まで講師の先生方との別れを惜しんでいました。

この研修に参加したことにより、これからの英語学習により積極的になってくれることを期待しています。

すべての研修を終了し、予定通り11:30にブリティッシュヒルズを出発しました。